750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simply Cooking, by Caro
Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 362
13 décembre 2011

Noix de St Jacques à la chicorée

 PC110745

 

 

De quoi avons-nous besoin ?

  • Quelques noix de St Jacques
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de chicorée liquide
  • sel, poivre

 

 

 

 

Comment procède-t-on ?

Très simplement : on saisit les noix de St Jacques dans une poele huilée puis on dépose la cuillère à soupe de chicorée et celles de lait et on mélange le tout.

On sale, on poivre.

On laisse chauffer quelques instants, c'est prêt !

 

PC110747

 

Mes suggestions

Servir accompagné de riz, de tagliatelles, d'une fondue de poireaux, ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité