14 novembre 2011
Nage créole de sole, ses crevettes et St Jacques
De quoi avons-nous besoin ?
- 100 à 120 g de poisson par personne (j'avais de la sole dans le congélateur mais ça aurait pu être du colin ou du cabillaud)
- une bonne poignée de crevettes (pas évident de donner les quantités car je fais au pif)
- quelques St Jacques
- 20 cl de lait de coco
- un petit oignon
- un cube de bouillon de légumes
- des épices à wok
- sel, poivre
Comment procède-t-on ?
On fait dorer l'oignon à la poele. On réserve.
On y ajoute un peu d'eau et le cube de bouillon, (juste assez pour permettre au cube de se dissoudre), on met à chauffer.
On ajoute les St Jacques, les crevettes, l'oignon dans le bouillon puis le poisson.
On assaisonne avec les épices, le sel et le poivre.
On ajoute le lait de coco pour terminer la cuisson.
On laisse mijoter une dizaine de minutes.
Mes suggestions :
Accompagner de riz et/ou d'une petite julienne de légumes.
Prévoir du pain pour saucer !!!
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