Parce que le chili con carne, c'est trop bon mais qu'il faut quand même un certain temps pour en préparer un vrai, et que en plein hiver, ça réchauffe avec tous ces parfums, j'ai adapté à ma façon la recette. Ici, tout le monde (petits et grands) en mange, parce que j'y vais doucement sur les épices. 

 

Pour 4 personnes

 

De quoi avons-nous besoin ?

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Comment procède-t-on ?

 

On égoutte les haricots et on les rince au moins 2 fois à l'eau claire puis on les égoutte.

Dans une poele, on fait revenir les oignons dans un peu de matière grasse.

On ajoute les steaks hachés que l'on écrase au fur et à mesure de leur cuisson, on sale et on poivre.

On ajoute les haricots rouges.

On émince les poivrons et on les ajoute à notre préparation.

On verse le coulis de tomates, on remue le tout à l'aide d'une spatule.

On ajoute le sel, le poivre, les épices et on laisse mijoter sous couvert pendant une dizaine à une quinzaine de minutes.

 

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