Bon, on aurait pu appeler cette pizza "pizza mi-auvergnate, mi-périgourdine" car seuls les gésiers en font une pizza périgourdine lol

Pizza excellente, que je conseille à ceux qui aiment les gésiers ! Nous nous sommes régalés, mon p'tit Mari et moi !

 

P2240915


Pour 2 personnes

 

De quoi avons-nous besoin ?

 

 

 

 

Comment procède-t-on ?

 

 

On déroule la pâte à pizza et on la laisse reposer une dizaine de minutes.

On épluche et on émince les oignons. On réserve.

Dans une poele, on fait cuire nos gésiers une dizaine de minutes.

On met notre four à préchauffer à 200°C.

On coupe les tomates cerises en 2.

On étale le rondelé au bleu sur la pâte à pizza.

On ajoute les gésiers cuits, les oignons émincés et les tomates cerises coupées en 2.

On casse un oeuf au centre de la pizza et on le sale et poivre.

On parsème le tout de parmesan.

On enfourne pour une petite quinzaine de minutes, en surveillant, la pizza est cuite quand le blanc de l'oeuf est cuit.

 

P2240917