17 décembre 2011
Muffins au saumon, moelleux de Boursin
Pour environ 10-12 muffins
Avec cette recette, je participe au concours Boursin Cuisine (c'est ici)
De quoi avons-nous besoin ?
- 120 g de saumon fumé
- 50 g de Boursin cuisine échalote & ciboulette
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 8 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait
- 1 sachet levure chimique
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- sel, poivre
- aneth
Comment procède-t-on ?
On préchauffe son four à 200°C.
On casse les oeufs, on les bat en omelette.
On ajoute la farine et la levure et on bat le tout, puis on ajoute l'huile et le lait et on mélange bien.
On coupe le saumon fumé en petits dés et on les ajoute à notre préparation.
On ajoute le parmesan, le sel, le poivre et l'aneth, on mélange le tout.
On verse notre préparation dans des petits moules individuels à muffins.
Enfin, on dépose une cuillère à café de Boursin Echalote & Ciboulette par dessus, en appuyant légèrement pour qu'il ne reste pas en surface.
On enfourne pour 25 mn environ.
Mes suggestions
A déguster accompagné d'une petite tuile de parmesan, d'une petite salade verte ou d'endives.
Publicité
Publicité
Commentaires
P