Pour environ 10-12 muffins

Avec cette recette, je participe au concours Boursin Cuisine (c'est ici)

PC170815
De quoi avons-nous besoin ?
 
  • 120 g de saumon fumé
  • 50 g de Boursin cuisine échalote & ciboulette
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12 cl de lait
  • 1 sachet levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • sel, poivre
  • aneth


 

 

Comment procède-t-on ?

On préchauffe son four à 200°C.
On casse les oeufs, on les bat en omelette.
On ajoute la farine et la levure et on bat le tout, puis on ajoute l'huile et le lait et on mélange bien. 
On coupe le saumon fumé en petits dés et on les ajoute à notre préparation.
On ajoute le parmesan, le sel, le poivre et l'aneth, on mélange le tout.
On verse notre préparation dans des petits moules individuels à muffins.
Enfin, on dépose une cuillère à café de Boursin Echalote & Ciboulette par dessus, en appuyant légèrement pour qu'il ne reste pas en surface.
On enfourne pour 25 mn environ.

 

 PC170817

 

 

Mes suggestions

A déguster accompagné d'une petite tuile de parmesan, d'une petite salade verte ou d'endives.