Une petite recette improvisée qui a bien plu, autant aux petits qu'aux grands, et qui change de l'ordinaire, avec une préparation très rapide, comme d'habitude.  Elle peut être réalisée avec tout poisson blanc suffisamment "grand" pour pouvoir être roulé en rôti.

 

Pour 4 parts

 

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De quoi avons-nous besoin ?   

  • 500 g de filet de sandre
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 grosse tomate
  • un peu d'aneth 
  • sel, poivre
  • huile d'olive

 

Comment procède-t-on ?  

Commencer par préparer le filet de sandre en lui retirant la peau à l'aide d'un couteau. Le disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Saler, poivrer.

Recouvrir de tranches de saumon fumé. Parsemer d'aneth ciselé.

Recouvrir d'une couche de tomates coupées en tranches.

Rouler très délicatement le sandre en rôti. Le ficeler pour qu'il tienne.

Verser un soupçon d'huile d'olive sur le dessus du rôti.

Mettre dans un plat à gratin et enfourner pour 40 mn environ à 200°C.

Servir accompagné de riz et de sauce béarnaise.

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