750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Simply Cooking, by Caro

Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 358
12 novembre 2011

Mes premiers whoopies au Nutella

Mes premiers whoopies au Nutella
Une petite recette, issue du Télé Star Cuisine n° 29, initialement publiée en novembre 2011 et remise au goût du jour le 09/09/2013, ce qui permet de voir une petite évolution. Idéale pour le goûter des enfants, d'ailleurs les miens ont adoré ! Pour environ...
Publicité
Publicité
12 novembre 2011

Croque Monsieur version cervelas/raclette

Croque Monsieur version cervelas/raclette
De quoi avons-nous besoin ? Un pain de mie Un cervelas Du beurre Quelques tranches de fromage à raclette Comment procède-t-on ? Comme un traditionnel croque : on beurre les tartines, on y appose une tranche de fromage et une rondelle de cervelas puis...
12 novembre 2011

Petites crèmes au nutella

Petites crèmes au nutella
Recette issue de Télé Star Cuisine n°29 Pour 6 personnes De quoi avons-nous besoin ? 40 cl de crème liquide entière 20 cl de lait 200 g de Nutella 6 jaunes d'oeufs Comment procède-t-on ? On fait chauffer la crème liquide et le lait à feu doux dans une...
12 novembre 2011

Cheesecake yaourt/Vache qui rit

Cheesecake yaourt/Vache qui rit
Recette trouvée ici Pour 6 personnes De quoi avons-nous besoin ? 200 g de spéculoos (je n'en avais que 100g donc j'ai complété avec 100g de petits beurres) 100 g de beurre mou 400 g de vache qui rit 400 g de yaourt nature 3 oeufs 120 g de sucre semoule...
12 novembre 2011

Brioches aux raisins

Brioches aux raisins
Pour MAP Quigg TH 60 De quoi avons-nous besoin ? 2 oeufs 250 ml de lait 500 g farine 3 cuillères à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure boulangère 75 g de beurre coupé en dés une bonne poignée de raisins secs Comment procède-t-on...
Publicité
Publicité
11 novembre 2011

Clafoutis aux pêches

Clafoutis aux pêches
Pour 6 personnes De quoi avons-nous besoin ? 1 petite boîte de pêches au sirop 125 g de farine 1 pincée de sel 60 g de sucre en poudre + pour saupoudrer 3 oeufs 30 cl de lait Comment procède-t-on ? On préchauffe son four à 180°C. On beurre 6 ramequins....
11 novembre 2011

Hamburgers version raclette

Hamburgers version raclette
Pour 4 personnes De quoi avons-nous besoin ? 4 à 6 pains à hamburger Quelques cornichons Un oignon Du fromage à raclette 4 steaks hachés Du ketchup Comment procède-t-on ? On préchauffe son four à 200°C. On fait réduire les oignons émincés dans une poêle...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Publicité