Pour MAP Quigg TH 60 PB120008

 

De quoi avons-nous besoin ?

  • 2 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 500 g farine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 75 g de beurre coupé en dés
  • une bonne poignée de raisins secs

 

Comment procède-t-on ?

On ajoute tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.

On appuie sur le programme 7 (programme pâte) et on attend 1h50.

On préchauffe son four à 180°C.

On façonne des petites brioches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

On enfourne environ 20 à 30 mn, en fonction de la taille souhaitée.

 

Variantes :

Remplacer les raisins secs par des pépites de chocolat, des grains de sucre, des fruits secs, des petits morceaux de pommes, ...

 

Régalez-vous !