Hamburgers version raclette
Pour 4 personnes
De quoi avons-nous besoin ?
- 4 à 6 pains à hamburger
- Quelques cornichons
- Un oignon
- Du fromage à raclette
- 4 steaks hachés
- Du ketchup
Comment procède-t-on ?
On préchauffe son four à 200°C.
On fait réduire les oignons émincés dans une poêle à l’aide d’un peu d’huile d’olive, on réserve.
On coupe les pains à hamburger en 2, on les tartine de ketchup.
On dispose une tranche de fromage à raclette par pain.
On fait cuire les steaks hachés selon la cuisson souhaitée, en n’oubliant pas qu’ils termineront leur cuisson dans le four
On coupe les cornichons en 2 dans le sens de la longueur et on en dispose environ 3 moitiés par sandwich.
On dispose le steak haché puis un peu d’oignons et on ferme le sandwich
On enfourne environ 5 mn pour que le fromage fonde et que le pain croustille mais pas trop.
Suggestions :
Servir avec des wedges et/ou de la salade
Bon appétit !