Pour  4 personnes

 P2190833

 

De quoi avons-nous besoin ?

 

  • 4 à 6 pains à hamburger
  • Quelques cornichons
  • Un oignon
  • Du fromage à raclette
  • 4 steaks hachés
  • Du ketchup

 

 

Comment procède-t-on ?

On préchauffe son four à 200°C.

On fait réduire les oignons émincés dans une poêle à l’aide d’un peu d’huile d’olive, on réserve.

On coupe les pains à hamburger en 2, on les tartine de ketchup.

On dispose une tranche de fromage à raclette par pain.

On fait cuire les steaks hachés selon la cuisson souhaitée, en n’oubliant pas qu’ils termineront leur cuisson dans le four

On coupe les cornichons en 2 dans le sens de la longueur et on en dispose environ 3 moitiés par sandwich.

On dispose le steak haché puis un peu d’oignons et on ferme le sandwich

On enfourne environ 5 mn pour que le fromage fonde et que le pain croustille mais pas trop.

 

P2190832

 

Suggestions :

 Servir avec des wedges et/ou de la salade

 

Bon appétit !