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Simply Cooking, by Caro
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12 novembre 2011

Cheesecake yaourt/Vache qui rit

Recette trouvée ici

Pour 6 personnes PB130016

 

De quoi avons-nous besoin ?

  • 200 g de spéculoos (je n'en avais que 100g donc j'ai complété avec 100g de petits beurres)
  • 100 g de beurre mou
  • 400 g de vache qui rit
  • 400 g de yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 

Comment procède-t-on ?

On recouvre un moule à manqué d'un papier sulfurisé découpé à la taille du fond.

On émiette les biscuits dans un blender avec le beurre mou.

On étale notre préparation sur le moule en tassant bien et on réserve au réfrigérateur

Pendant ce temps, on déballe les "vache qui rit" (long boulot) et on les écrase à la fourchette, on ajoute les yaourts, on mélange bien puis les oeufs, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Le mélange doit être bien lisse.

On sort notre moule du frigo et on verse cette préparation par dessus. On met au four 50 mn environ à 140°.

On attend que le cheesecake soit complètement refroidi avant de le mettre au frigo et on l'y laissera au moins 6h. On démoule juste au moment de servir.

 

Mes suggestions :

Servir accompagné d'un coulis au caramel beurre salé ou d'un coulis de framboises.

 

Regalez-vous !

 

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