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Simply Cooking, by Caro
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14 mars 2012

Escalopes de dinde à la crème de tomme de savoie et champignons de Paris

Escalopes de dinde à la crème de tomme de savoie et champignons de Paris
De la tomme de Savoie achetée spécialement pour participer au concours Tomme de Savoie et pas d'idée... Je flanche... Ce midi, je me suis dit que j'avais envie d'escalopes de dinde à la crème et aux champignons... et j'ai pensé à la tomme de Savoie !...
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8 mars 2012

Carottiflette (ou carottes façon tartiflette)

Carottiflette (ou carottes façon tartiflette)
Des carottes dans le frigo, une envie de tartiflette et de changement... j'ai innové... c'était très bon et bourré de béta-carotène et ça a eu l'effet psychologique de paraître moins calorique, même si ça ne l'était pas ! Pour 4 parts De quoi avons-nous...
27 février 2012

Chili con carne à ma façon

Chili con carne à ma façon
Parce que le chili con carne, c'est trop bon mais qu'il faut quand même un certain temps pour en préparer un vrai, et que en plein hiver, ça réchauffe avec tous ces parfums, j'ai adapté à ma façon la recette. Ici, tout le monde (petits et grands) en mange,...
22 février 2012

Tajine de porc

Tajine de porc
Ca fait bien 4 ans que mon beau-frère m'a ramené cette belle tajine du Maroc et je n'avais encore jamais pris le temps d'en faire une, pensant que ça prenait du temps. Et en fait, ça ne prend pas beaucoup de temps ! :) Par contre, je suis un peu déçue...
20 février 2012

Fausses bouchées à la reine

Fausses bouchées à la reine
Pourquoi fausses bouchées à la reine ? Tout simplement parce qu'elles ne sont pas faites avec de la volaille ou des ris de veau mais avec des lardons ! Et que j'ai fait cuire mes ingrédients dans un fond de coca pour un petit côté sucré, pour le bonheur...
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9 février 2012

Clafoutis endives roquefort

Clafoutis endives roquefort
Encore du roquefort à terminer du colis de Noël... (ai-je besoin de préciser que je n'aime pas ce fromage ?) donc je me suis dit qu'avec des endives, ça devrait le faire ! Et avec des noix aussi ! Alors j'ai improvisé un petit clafoutis endives roquefort...
7 février 2012

Crêpes bolo

Crêpes bolo
J'ai fait récemment des lasagnes maison, il me restait un peu trop de sauce bolognaise. Et il me restait quelques crêpes de la chandeleur. Ni une, ni deux, je me suis dit qu'un mélange des deux devrait être bon. Et test réussi lol. De quoi avons-nous...
6 février 2012

Coquillettes au philadelphia

Coquillettes au philadelphia
Bon alors, ce n'est pas vraiment une recette mais plus une astuce en fait. J'ai enfin testé le fameux fromage Philadelphia dont Romain et Gregory de Top Chef font la pub à la télé. Et verdict, c'est super bon ! Donc je vous recommande ce produit pour...
1 février 2012

Sauté de porc à la basquaise sur lit de polenta

Sauté de porc à la basquaise sur lit de polenta
Une envie de soleil en plein milieu de l'hiver !! C'est tout naturellement que j'ai pensé à une recette façon basquaise. Je sais bien que ce n'est pas la saison des tomates ou des poivrons mais les surgelés ont très bien fait l'affaire ! Pour 4 personnes...
15 janvier 2012

Pudding salé aux lardons, champignons et morbier

Pudding salé aux lardons, champignons et morbier
Plein de pain rassis et pas envie de manger du traditionnel pain perdu ou pudding... J'ai tenté une version salée. Monsieur mon mari, fervent amateur de pain perdu, était sceptique, mais il s'est régalé. Je recommencerai avec d'autres produits, parce...
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