750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Simply Cooking, by Caro

Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 305
15 mars 2012

Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas
Je me suis acheté un nouveau livre de cuisine la semaine dernière. Que dis-je ? Une nouvelle bible ! Ca s'appelle 1001 idées pour les faire manger toute l'année et c'est aux éditions Larousse. Parmi plus de 400 recettes, une m'a tout de suite sauté aux...
Publicité
Publicité
14 mars 2012

Escalopes de dinde à la crème de tomme de savoie et champignons de Paris

Escalopes de dinde à la crème de tomme de savoie et champignons de Paris
De la tomme de Savoie achetée spécialement pour participer au concours Tomme de Savoie et pas d'idée... Je flanche... Ce midi, je me suis dit que j'avais envie d'escalopes de dinde à la crème et aux champignons... et j'ai pensé à la tomme de Savoie !...
8 mars 2012

Carottiflette (ou carottes façon tartiflette)

Carottiflette (ou carottes façon tartiflette)
Des carottes dans le frigo, une envie de tartiflette et de changement... j'ai innové... c'était très bon et bourré de béta-carotène et ça a eu l'effet psychologique de paraître moins calorique, même si ça ne l'était pas ! Pour 4 parts De quoi avons-nous...
5 mars 2012

Carrés au citron, comme à New-York

Carrés au citron, comme à New-York
Une petite recette issue du livre de Marc Grossman, un goûter à New-York. Amateurs de citron, cette recette est celle qu'il vous faut, on garde l'acidité du citron en l'associant à un goût sucré, c'est divin ! Pour 8 parts De quoi avons-nous besoin ?...
4 mars 2012

Mon premier partenaire : Birambeau !

Mon premier partenaire : Birambeau !
Ca y est, un nouveau partenariat pour Simply Cooking, by Caro : la société Birambeau, que je remercie de m'avoir fait confiance ! La société Birambeau est fournisseur d'ustensiles de cuisine depuis 1929. J'ai eu l'immense honneur de pouvoir choisir le...
Publicité
Publicité
4 mars 2012

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan
Une petite recette rapide, qui permet de prendre l'apéro et de manger de bons biscuits faits maison avec ! Petits et grands ont été conquis par cette recette simplissime, comme toujours ! Recette dénichée sur marmiton mais adaptée en proportions... Pour...
1 mars 2012

Oeuf cocotte aux poireaux

Oeuf cocotte aux poireaux
Une petite recette issue du Télé Star Cuisine de janvier, et qui permet de cuisiner vite et équilibré. Je classe cette recette comme mise en bouche mais nous l'avons mangée en plat principal, accompagnée de pommes de terre à l'eau et c'était parfait....
28 février 2012

Madeleines au rhum et aux pépites de chocolat

Madeleines au rhum et aux pépites de chocolat
Une petite recette vite faite (comme d'hab) qui change un peu des traditionnelles madeleines au citron ou à la vanille que je fais régulièrement, pour le plaisir de mes enfants et de mon beau-père qui les adore lol. Cette fois ci, j'ai mis quelques pépites...
27 février 2012

Chili con carne à ma façon

Chili con carne à ma façon
Parce que le chili con carne, c'est trop bon mais qu'il faut quand même un certain temps pour en préparer un vrai, et que en plein hiver, ça réchauffe avec tous ces parfums, j'ai adapté à ma façon la recette. Ici, tout le monde (petits et grands) en mange,...
26 février 2012

Pizza périgourdine

Pizza périgourdine
Bon, on aurait pu appeler cette pizza "pizza mi-auvergnate, mi-périgourdine" car seuls les gésiers en font une pizza périgourdine lol Pizza excellente, que je conseille à ceux qui aiment les gésiers ! Nous nous sommes régalés, mon p'tit Mari et moi !...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité