750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Simply Cooking, by Caro

Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 301
11 décembre 2011

Ch'tiramisu aux ananas

Ch'tiramisu aux ananas
Pour 5-6 verrines De quoi avons-nous besoin ? 3 oeufs 50 g de sucre roux (vergeoise blonde ou brune) 10 à 12 speculoos (un par étage) 250 g de mascarpone un peu de café noir non sucré quelques gouttes de chicorée liquide 1 petite boîte d'ananas au sirop...
Publicité
Publicité
9 décembre 2011

Cordons Ch'tis

Cordons Ch'tis
Recette issue de ce livre Pour 4 personnes De quoi avons-nous besoin ? 4 escalopes de poulet 2 tranches de jambon de volaille 4 tranches de maroilles 1 jaune d'oeuf chapelure 30 g de beurre sel, poivre Comment procède-t-on ? On coupe les escalopes dans...
8 décembre 2011

Muffin banane/carambar

Muffin banane/carambar
Pour 12 muffins environ De quoi avons-nous besoin ? 1 banane (100 g sans la peau) 6 cl de lait de coco 2 oeufs entiers 80 g de farine 80 g de sucre glace 100 g de beurre 1/2 sel 6 carambars caramel Comment procède-t-on ? On préchauffe le four à 210°C....
7 décembre 2011

Riz au thon façon exotique

Riz au thon façon exotique
Pour 4 à 5 personnes De quoi avons-nous besoin ? environ 400 g de riz 2 petites boîtes de thon au naturel 3 rondelles d'ananas au sirop 15 cl de lait de coco 15 cl de crème liquide 2 pincées de cumin en poudre sel, poivre Comment procède-t-on ? On fait...
6 décembre 2011

Blinis version pépites de chocolat

Blinis version pépites de chocolat
Pour 10 à 12 blinis De quoi avons-nous besoin ? 1 pot individuel de fromage blanc (ou 100g) 1 oeuf 1 pot de fromage blanc rempli de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel une bonne poignée de pépites de chocolat Comment procède-t-on ? Très...
Publicité
Publicité
5 décembre 2011

Tarte au carambar

Tarte au carambar
Recette tirée de ce livre De quoi avons-nous besoin ? 1 pâte sablée (je n'en avais pas, j'ai pris une pâte brisée mais je conseille la pâte sablée) 20 cl de crème liquide 25 carambars goût caramel 90 g de chocolat au lait Comment procède-t-on ? On préchauffe...
4 décembre 2011

Soufflés à l'emmental

Soufflés à l'emmental
Pour 6 soufflés individuels De quoi avons-nous besoin ? 175 g d'emmental râpé 3 oeufs 30 g de farine 30 cl de lait 40 g de beurre + 20 g pour les moules 2 pincées de cumin en poudre sel, poivre Comment procède-t-on ? On préchauffe le four à 190°C. Dans...
3 décembre 2011

Saumon fumé sur lit d'endives braisées

Saumon fumé sur lit d'endives braisées
Tout en simplicité aujourd'hui ! Pour 2 personnes De quoi avons-nous besoin ? 1 kg d'endives 1 peu d'huile 2 cuillère à café de vergeoise brune sel, poivre 1 barquette de lardons de saumon fumé un peu d'aneth pour la déco Comment procède-t-on ? On lave...
2 décembre 2011

Petits cakes au pâté

Petits cakes au pâté
Une personne m'a remerciée en rigolant pour des muffins au pâté... je me suis dit que j'allais essayer... j'étais très très sceptique, mais bien froid, c'est très bon ! Pour environ 12 petits cakes De quoi avons-nous besoin ? 1 terrine en bocal (cette...
1 décembre 2011

Truffade

Truffade
Une spécialité auvergnate que nous avons découverte cet été, non sans plaisir (et non sans grossir à raison d'une par jour... lol) Pour 4 personnes De quoi avons-nous besoin ? 1 kg de pommes de terre 200 g de lardons 300 g de cantal 2 gousses d'ail (ou...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité