750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simply Cooking, by Caro
Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 305
28 janvier 2012

Crevettes au boursin ail et fines herbes façon tempura

Crevettes au boursin ail et fines herbes façon tempura
Envie de marier les crevettes et le Boursin et d'utiliser mon nouveau robot... :P J'ai donc commencé par mixer les crevettes, j'y ai ajouté le Boursin ail et fines herbes et c'était un peu liquide, du coup j'ai ajouté du surimi râpé pour épaissir et j'ai...
Publicité
Publicité
5 janvier 2012

Crumbles endives saumon

Crumbles endives saumon
Un subtile mélange terre/mer... Une envie de léger d'après-fêtes, une envie de profiter des offres sur le saumon à -50% en magasin... Bon, je reconnais que ce n'est pas si léger que ça mais c'est extra ! Pour 4 ramequins individuels D e quoi avons-nous...
2 janvier 2012

Petits bonbons de foie gras et St Jacques

Petits bonbons de foie gras et St Jacques
Le Père Noël a pensé à vous, amis gourmands, il m'a offert 5 livres de recettes, tous aussi bien les uns que les autres. On commence l'année avec une recette issue de ce livre : 1 bonbon = 1 feuille de brick (compter au moins 3 bonbons par personne, c'est...
17 décembre 2011

Muffins au saumon, moelleux de Boursin

Muffins au saumon, moelleux de Boursin
Pour environ 10-12 muffins Avec cette recette, je participe au concours Boursin Cuisine (c'est ici ) De quoi avons-nous besoin ? 120 g de saumon fumé 50 g de Boursin cuisine échalote & ciboulette 3 oeufs 150 g de farine 8 cl d'huile d'olive 12 cl de lait...
12 décembre 2011

Muf-cakes apéros chipo/tomate

Muf-cakes apéros chipo/tomate
Pour environ 8-10 muf-cakes Cette idée m'est venue car il me restait quelques chipos déjà cuites mais pas assez pour tout le monde. Je me suis dit que j'allais essayer un truc... et voilà ce que ça donne. De quoi avons-nous besoin ? 2 chipolatas cuites...
Publicité
Publicité
4 décembre 2011

Soufflés à l'emmental

Soufflés à l'emmental
Pour 6 soufflés individuels De quoi avons-nous besoin ? 175 g d'emmental râpé 3 oeufs 30 g de farine 30 cl de lait 40 g de beurre + 20 g pour les moules 2 pincées de cumin en poudre sel, poivre Comment procède-t-on ? On préchauffe le four à 190°C. Dans...
3 décembre 2011

Saumon fumé sur lit d'endives braisées

Saumon fumé sur lit d'endives braisées
Tout en simplicité aujourd'hui ! Pour 2 personnes De quoi avons-nous besoin ? 1 kg d'endives 1 peu d'huile 2 cuillère à café de vergeoise brune sel, poivre 1 barquette de lardons de saumon fumé un peu d'aneth pour la déco Comment procède-t-on ? On lave...
2 décembre 2011

Petits cakes au pâté

Petits cakes au pâté
Une personne m'a remerciée en rigolant pour des muffins au pâté... je me suis dit que j'allais essayer... j'étais très très sceptique, mais bien froid, c'est très bon ! Pour environ 12 petits cakes De quoi avons-nous besoin ? 1 terrine en bocal (cette...
30 novembre 2011

Petits feuilletés normands, au camembert et aux 2 pommes

Petits feuilletés normands, au camembert et aux 2 pommes
Pour 4 personnes De quoi avons-nous besoin ? 1 pâte feuilletée 1 pomme de terre cuite 1 pomme 1/2 camembert sel, poivre gros sel (éventuellement) Comment procède-t-on ? On préchauffe son four à 200°C. On étale la pâte feuilletée et on la coupe en 4. On...
28 novembre 2011

Petits chaussons au foie gras et champignons

Petits chaussons au foie gras et champignons
Pour 4 personnes De quoi avons-nous besoin ? 1 pâte brisée ou feuilletée (au choix, les deux font l'affaire !) 250 g de champignons de Paris 1 bloc de foie gras (environ 150 ou 200g) échalote ail herbes de provence sel, poivre huile d'olive Comment procède-t-on...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité