750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simply Cooking, by Caro
Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 290
16 décembre 2011

Banoffee pie

Banoffee pie
Le Banoffee pie est une spécialité britannique, dont le nom est la contraction entre "banana" et "toffee". Recette issue de ce livre De quoi avons-nous besoin ? 150 g de speculoos 75 g de beurre 3 bananes 20 cl de crème fraîche entière 1/2 pot de confiture...
Publicité
Publicité
11 décembre 2011

Ch'tiramisu aux ananas

Ch'tiramisu aux ananas
Pour 5-6 verrines De quoi avons-nous besoin ? 3 oeufs 50 g de sucre roux (vergeoise blonde ou brune) 10 à 12 speculoos (un par étage) 250 g de mascarpone un peu de café noir non sucré quelques gouttes de chicorée liquide 1 petite boîte d'ananas au sirop...
8 décembre 2011

Muffin banane/carambar

Muffin banane/carambar
Pour 12 muffins environ De quoi avons-nous besoin ? 1 banane (100 g sans la peau) 6 cl de lait de coco 2 oeufs entiers 80 g de farine 80 g de sucre glace 100 g de beurre 1/2 sel 6 carambars caramel Comment procède-t-on ? On préchauffe le four à 210°C....
6 décembre 2011

Blinis version pépites de chocolat

Blinis version pépites de chocolat
Pour 10 à 12 blinis De quoi avons-nous besoin ? 1 pot individuel de fromage blanc (ou 100g) 1 oeuf 1 pot de fromage blanc rempli de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel une bonne poignée de pépites de chocolat Comment procède-t-on ? Très...
5 décembre 2011

Tarte au carambar

Tarte au carambar
Recette tirée de ce livre De quoi avons-nous besoin ? 1 pâte sablée (je n'en avais pas, j'ai pris une pâte brisée mais je conseille la pâte sablée) 20 cl de crème liquide 25 carambars goût caramel 90 g de chocolat au lait Comment procède-t-on ? On préchauffe...
Publicité
Publicité
25 novembre 2011

Muffins tagada, Muffins speculoos et Fondants au chocolat

Muffins tagada, Muffins speculoos et Fondants au chocolat
A jour spécial, recettes spéciales !! Bon anniversaire à Monsieur mon p'tit mari !! Recette n° 1 : Fondants au chocolat De quoi avons-nous besoin ? 200g chocolat pâtissier 125 g beurre 100g de sucre 60g de farine 3 oeufs Comment procède-t-on ? On préchauffe...
24 novembre 2011

Petites crèmes façon After Eight

Petites crèmes façon After Eight
Recette issue du Télé Star Cuisine n° 31 Pour 4 à 6 verrines De quoi avons-nous besoin ? Pour la crème au chocolat 15 g de sucre 3 jaunes d'oeuf 20 cl de lait entier 10 cl de crème liquide 2 cuillères à café de maïzena 160 g de chocolat noir Pour la chantilly...
21 novembre 2011

Petits financiers au Nutella

Petits financiers au Nutella
Recette issue du Télé Star Cuisine n° 29 Pour environ 12 à 15 financiers De quoi avons-nous besoin ? 90 g de beurre 100g de sucre glace 55 g d'amandes en poudre 40 g de farine 3 blancs d'oeufs 100 g de Nutella Comment procède-t-on ? On fait fondre le...
16 novembre 2011

Muffins à la pomme et caramel au beurre salé

Muffins à la pomme et caramel au beurre salé
Pour environ 10 muffins De quoi avons-nous besoin ? Pour les muffins 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 50 g d'amandes en poudre 100g de sucre en poudre 1 pincée de sel 125 ml de lait 2 oeufs 75 g de beurre fondu 1 grosse pomme Pour le caramel...
13 novembre 2011

Gaufres liégeoises !!!

Gaufres liégeoises !!!
Je n'ai pas fait souvent de gaufres, sans doute du fait que je n'ai jamais vraiment été convaincue par une recette en particulier. Eh bien, c'est chose faite avec cette recette trouvée ici qui est une véritable tuerie !!! Pour environ 15 gaufres De quoi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité