Une envie de pizza un soir, mais pas envie de m'embêter à façonner une pizza ! Qu'importe, j'avais de la baguette ! Et c'est un pur régal ! Les enfants m'ont dit qu'ils n'avaient jamais mangé une aussi bonne pizza ! lol

  

Pour 4 personnes

Compter 1/4 de baguette coupé en 2 par personne (voire 1/3)

 

DSC_0305

 

De quoi avons-nous besoin ?   

  • 1 baguette
  • 1 bûche de chèvre
  • un peu de miel liquide
  • 1 tranche de jambon cru par morceau de baguette
  • coulis de tomates
  • herbes de Provence
  • gruyère râpé

 

Comment procède-t-on ?  

Préchauffer le four à 200°C.

Couper la baguette en 4 puis fendre chaque morceau en 2.

Etaler généreusement du coulis de tomate sur chaque morceau de baguette.

Recouvrir chaque morceau d'une tranche de jambon cru.

Ajouter deux fines tranches de fromage de chèvre.

Recouvrir d'un trait de miel.

Saupoudre d'herbes de Provence, saler, poivrer.

Parsemer de gruyère râpé.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

 

DSC_0311