Un vrai repas de dimanche avec cette recette très simple et rapide. Temps de préparation : 5 mn à tout casser !

On s'est vraiment régalés, c'est pourquoi je m'empresse de la partager avec vous ! 

 

 Compter un filet mignon pour 3 personnes 

  

DSC_0500

 

De quoi avons-nous besoin ?  

 

  • 1 filet mignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 petit pot de confit d'oignons
  • 1 tomate
  • 3 petites tranches de maroilles
  • sel, poivre

 

Comment procède-t-on ?

Sur une pâte feuilletée, on étale le confit d'oignons.

On y dépose le filet mignon, on le sale.

On coupe notre tomate en tranches que l'on dépose sur le filet mignon.

Enfin, on recouvre de fines tranches de maroilles, on poivre.

On recouvre le tout de la pâte feuilletée.

On peut faire de petites stries sur le dessus de la pâte, à l'aide d'un couteau.

Il ne reste plus qu'à enfourner pour 40 mn environ à 200°C.

 

DSC_0501

DSC_0503