Alors aujourd'hui, grande décision : REGIME ! Après 5 mois de blog, la balance affiche 5 kg de plus... Y'a pas, je refuse d'en prendre davantage, c'est donc tout naturellement que je suis retournée vers le programme WW que je trouve moins frustrant que n'importe quel régime, certainement parce qu'il s'agit plus d'un rééquilibre alimentaire. Voilà pourquoi aujourd'hui, je vous propose une petite recette légère (enfin, c'est relatif) à 12PP la part, que j'ai accompagnée d'une salade de mâche vinaigrée.



Pour 4 parts



De quoi avons-nous besoin ?P4100486



  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide à 15% MG
  • 12 petits batonnets de surimi
  • trio de poivrons (surgelés ici, 200 g à vue de nez)
  • sel, poivre
  • herbes de Provence
  • 20 g de parmesan râpé

 

 

 

Comment procède-t-on ?

 

On préchauffe le four à 200°C.

On étale la pâte brisée dans un plat à tarte et on pique le fond à l'aide d'une fourchette.

On coupe les batonnets de surimi en petites rondelles que l'on dispose sur le fond de tarte.

On ajoute les poivrons émincés.

On saupoudre le tout d'un peu d'herbes de Provence.

Dans un petit bol, on bat les oeufs en omelette puis on ajoute la crème liquide, une cuillère à café de parmesan, sel et poivre et on mélange à nouveau.

On verse cette préparation sur la tarte.

On saupoudre à nouveau d'un peu de parmesan et on enfourne pour 30 mn.

Bon appétit !

 

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