Wraps de caviar d'aubergine au thon
Envie de fraîcheur avec ce beau temps... j'ai essayé il y a peu une recette de wraps maison. C'est tellement facile et bon (et économique) que je suis au regret de vous dire que Old del Paso a perdu une cliente (lol)... Bref, avec un caviar d'aubergines, le résultat est surprenant mais bien goûteux !
- 200 g de farine
- 5 cl d'huile de tournesol
- 10 cl d'eau tiède
- une pincée de sel
- 1/2 bocal de caviar d'aubergine (recette ICI)
- 140 g de thon au naturel
Comment procède-t-on ?
Dans un saladier, on mélange la farine, l'eau, le sel et l'huile avec les doigts pour obtenir une boule bien lisse.
On la laisse reposer pendant 1h à température ambiante en couvrant le saladier d'un torchon.
On détache 6 petites boules de pâte que l'on étale, l'une après l'autre sur le plan de travail (pas besoin de fariner) avec un rouleau à pâtisserie.
On dépose le wrap dans une poele et on laisse cuire 1 mn par face à feu moyen.
On recommence l'opération pour chaque wrap.
Puis, on garnit les wraps de caviar d'aubergine et de thon émietté. On peut également y ajouter quelques feuilles de salade.