22 mars 2012
Tagliatelles au saumon et Philadelphia
Une petite recette très facile, rapide mais bien gourmande tout de même... Tous à vos marmites ! ;)
Pour 4 personnes
De quoi avons-nous besoin ?
- 400 g de tagliatelles
- 100 g de lardons de saumon fumé (ou de saumon fumé)
- 1 cuillère à soupe d'aneth coupé
- 75 à 80 g de Philadelphia
- 10 cl de crème fraîche
Comment procède-t-on ?
Dans une grande casserole, on verse de l'eau avec une pincée de sel et on met le tout à bouillir.
On ajoute les tagliatelles, on les laisse cuire en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une poele, on dépose les lardons de saumon, l'aneth, le philadelphia et la crème liquide. On laisse fondre le Philadelphia en ne cessant de remuer.
On égoutte les tagliatelles et on n'a plus qu'à servir en versant la sauce par dessus.
On peut (selon ses goûts) saupoudrer de parmesan râpé.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
F
S
P
D