Une petite recette rapide, qui permet de prendre l'apéro et de manger de bons biscuits faits maison avec ! Petits et grands ont été conquis par cette recette simplissime, comme toujours ! Recette dénichée sur marmiton mais adaptée en proportions...


P3030998


Pour une cinquantaine de sablés



De quoi avons-nous besoin ?


  • 50 g de parmesan
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre demi-sel mou
  • un peu d'eau (facultatif)

 

 

 

 

Comment procède-t-on ?

 

On préchauffe le four à 160°C.

On mélange les ingrédients du bout des doigts.

Si la pâte est trop sèche, on ajoute une petite goutte d'eau.

On étale cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, la pâte doit être très fine.

On découpe les petits sablés à l'aide d'un emporte-pièce, on les dépose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne pour 10 mn environ à 160°C.

 

P3030994