Sablés au parmesan
Une petite recette rapide, qui permet de prendre l'apéro et de manger de bons biscuits faits maison avec ! Petits et grands ont été conquis par cette recette simplissime, comme toujours ! Recette dénichée sur marmiton mais adaptée en proportions...
Pour une cinquantaine de sablés
De quoi avons-nous besoin ?
- 50 g de parmesan
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel mou
- un peu d'eau (facultatif)
Comment procède-t-on ?
On préchauffe le four à 160°C.
On mélange les ingrédients du bout des doigts.
Si la pâte est trop sèche, on ajoute une petite goutte d'eau.
On étale cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, la pâte doit être très fine.
On découpe les petits sablés à l'aide d'un emporte-pièce, on les dépose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne pour 10 mn environ à 160°C.