6 kiwis et 3 pommes trainaient dans mon panier à fruits et n'étaient plus de toute beauté... Ils me criaient en choeur "mangez-moi mangez-moi mangez-moi... (euh je m'égare, c'est une chanson ça ^^). Je les ai écoutés et je me suis dit qu'un crumble serait bon et j'ai eu une bonne intuition !

P2200851

 

Pour 6 crumbles individuels

 

 

De quoi avons-nous besoin ?

 

 

Comment procède-t-on ?

 

On épluche nos kiwis et on en fait de petits morceaux que l'on dépose dans les ramequins.

On lave et on épluche les pommes et on en fait de même.

Dans un saladier, on mélange poudre d'amandes, poudre de coco, sucre et farine.

On fait ramollir le beurre au micro-onde (même pas une minute à 300) puis on le verse dans le saladier et du bout des doigts, on mélange bien le tout. On obtient ainsi notre pâte à crumble. Petite astuce, je mélange au début avec une fourchette et ensuite, je finis avec les doigts.

On enfourne pour 20 mn environ, sans préchauffage, à 200°C.

On peut déguster tiède ou froid, les deux sont très bons... (dit la gourmande)

P2200850

P2200854