Muffins banane Nutella
Hier, c'était une journée particulière pour Monsieur mon Mari, c'était son dernier jour au travail. Pour l'occasion, ses gourmands de collègues avaient déjà réclamé des muffins ! J'ai décidé de changer de recette par rapport à la dernière fois et en cherchant quelque chose de bien gourmand, je suis tombée sur ce blog (Le Palais Gourmand) et sur une recette que j'ai testée sans rien changer et qui était vraiment délicieuse !
- 2 bananes bien mûres
- 2 œufs
- 80 g de beurre mou
- 70 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- Nutella
On préchauffe le four à 200°C.
Dans un saladier, on bat le beurre mou et le sucre en crème.
On ajoute les œufs, la vanille puis les bananes écrasées à la fourchette.
Puis on ajoute la farine et la levure et on mélange bien le tout.
On remplit à moitié le moule de pâte puis on ajoute une cuillère à café de Nutella puis on recouvre de pâte.
On enfourne pour 20 minutes environ.