750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simply Cooking, by Caro
Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 305
3 janvier 2012

Petits rochers coco

Recette simplissime qui permet de se servir des blancs d'oeuf dont on n'a pas besoin dans d'autres recettes.


PC190856

Pour une bonne trentaine de petits rochers 

 

 

De quoi avons-nous besoin ?


  • 90 g  de sucre en poudre
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'oeuf
Comment procède-t-on ?

 

On préchauffe son four à 180°C.

Avec une spatule puis avec ses petites mains, on mélange blancs d'oeuf, sucre et noix de coco.

On dispose la pâte en petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

On enfourne pour environ 15 mn en prenant soin de surveiller pour ne pas que ça brûle.

 

PC190855

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité