750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simply Cooking, by Caro
Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 301
13 décembre 2011

Noix de St Jacques à la chicorée

Noix de St Jacques à la chicorée
De quoi avons-nous besoin ? Quelques noix de St Jacques 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de chicorée liquide sel, poivre Comment procède-t-on ? Très simplement : on saisit les noix de St Jacques dans une poele huilée puis on dépose la cuillère...
Publicité
Publicité
12 décembre 2011

Muf-cakes apéros chipo/tomate

Muf-cakes apéros chipo/tomate
Pour environ 8-10 muf-cakes Cette idée m'est venue car il me restait quelques chipos déjà cuites mais pas assez pour tout le monde. Je me suis dit que j'allais essayer un truc... et voilà ce que ça donne. De quoi avons-nous besoin ? 2 chipolatas cuites...
11 décembre 2011

Galette de sarrasin à la savoyarde

Galette de sarrasin à la savoyarde
Pour 8 galettes De quoi avons-nous besoin ? La recette des galettes a été trouvée ici 250 g de farine de sarrasin 50 cl d'eau froide 2 oeufs 40 g de beurre fondu sel Pour la garniture pommes de terre cuites jambon cru oignon reblochon Comment procède-t-on...
11 décembre 2011

Ch'tiramisu aux ananas

Ch'tiramisu aux ananas
Pour 5-6 verrines De quoi avons-nous besoin ? 3 oeufs 50 g de sucre roux (vergeoise blonde ou brune) 10 à 12 speculoos (un par étage) 250 g de mascarpone un peu de café noir non sucré quelques gouttes de chicorée liquide 1 petite boîte d'ananas au sirop...
9 décembre 2011

Cordons Ch'tis

Cordons Ch'tis
Recette issue de ce livre Pour 4 personnes De quoi avons-nous besoin ? 4 escalopes de poulet 2 tranches de jambon de volaille 4 tranches de maroilles 1 jaune d'oeuf chapelure 30 g de beurre sel, poivre Comment procède-t-on ? On coupe les escalopes dans...
Publicité
Publicité
8 décembre 2011

Muffin banane/carambar

Muffin banane/carambar
Pour 12 muffins environ De quoi avons-nous besoin ? 1 banane (100 g sans la peau) 6 cl de lait de coco 2 oeufs entiers 80 g de farine 80 g de sucre glace 100 g de beurre 1/2 sel 6 carambars caramel Comment procède-t-on ? On préchauffe le four à 210°C....
7 décembre 2011

Riz au thon façon exotique

Riz au thon façon exotique
Pour 4 à 5 personnes De quoi avons-nous besoin ? environ 400 g de riz 2 petites boîtes de thon au naturel 3 rondelles d'ananas au sirop 15 cl de lait de coco 15 cl de crème liquide 2 pincées de cumin en poudre sel, poivre Comment procède-t-on ? On fait...
6 décembre 2011

Blinis version pépites de chocolat

Blinis version pépites de chocolat
Pour 10 à 12 blinis De quoi avons-nous besoin ? 1 pot individuel de fromage blanc (ou 100g) 1 oeuf 1 pot de fromage blanc rempli de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel une bonne poignée de pépites de chocolat Comment procède-t-on ? Très...
5 décembre 2011

Tarte au carambar

Tarte au carambar
Recette tirée de ce livre De quoi avons-nous besoin ? 1 pâte sablée (je n'en avais pas, j'ai pris une pâte brisée mais je conseille la pâte sablée) 20 cl de crème liquide 25 carambars goût caramel 90 g de chocolat au lait Comment procède-t-on ? On préchauffe...
4 décembre 2011

Soufflés à l'emmental

Soufflés à l'emmental
Pour 6 soufflés individuels De quoi avons-nous besoin ? 175 g d'emmental râpé 3 oeufs 30 g de farine 30 cl de lait 40 g de beurre + 20 g pour les moules 2 pincées de cumin en poudre sel, poivre Comment procède-t-on ? On préchauffe le four à 190°C. Dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité