Pour 4 personnesPC180823

 

 
De quoi avons-nous besoin ?
 
  • 4 parts de sole (ou cabillaud ou autre poisson blanc)
  • 2 tranches de pain rassis
  • environ 100 g de chorizo (je conseille du doux)
  • 1 blanc d'oeuf
  • sel, poivre
  • huile d'olive


 

 

Comment procède-t-on ?

On passe notre pain rassis au mixeur. On y ajoute le chorizo et on mixe bien le tout.

On dépose cette "farce" dans une assiette creuse.

On met un peu d'huile d'olive dans une poele que l'on met à chauffer.

On badigeonne notre poisson de blanc d'oeuf à l'aide d'un pinceau, puis on roule le poisson dans la farce au chorizo et on dépose notre poisson "farci" dans la poele.

On sale, on poivre et on laisse cuire la première face du poisson puis on le retourne et on laisse cuire l'autre face.

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Mes suggestions

Servir accompagné de blé ou de riz.

 

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