750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simply Cooking, by Caro
Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 305
11 décembre 2011

Galette de sarrasin à la savoyarde

Pour 8 galettesPB270558

 

 
De quoi avons-nous besoin ?
La recette des galettes a été trouvée ici
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 50 cl d'eau froide
  • 2 oeufs
  • 40 g de beurre fondu
  • sel
Pour la garniture
  • pommes de terre cuites
  • jambon cru
  • oignon
  • reblochon

 

Comment procède-t-on ?

On mélange la farine de sarrasin avec le sel, les oeufs, l'eau froide et le beurre fondu.

On laisse reposer la pâte pendant 2 heures.

Ensuite, on peut garnir à sa guise, en l'occurence ici, j'ai ajouté des pommes de terre coupées en dés, du jambon cru, des oignons et des tranches de reblochon.

 

PB270561

 

Mes suggestions

Servir accompagné d'une bonne salade, que l'on peut agrémenter de cerneaux de noix.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci beaucoup, c'est du compliment :)
C
elle me fait très envie cette galette!
C
On dirait la même que celle que j'ai mangée dans un resto breton !!!
Publicité