8 décembre 2011
Muffin banane/carambar
Pour 12 muffins environ
De quoi avons-nous besoin ?
- 1 banane (100 g sans la peau)
- 6 cl de lait de coco
- 2 oeufs entiers
- 80 g de farine
- 80 g de sucre glace
- 100 g de beurre 1/2 sel
- 6 carambars caramel
Comment procède-t-on ?
On préchauffe le four à 210°C.
On fait fondre le beurre.
On épluche la banane et on l'écrase à la fourchette.
On mélange la purée de banane au beurre fondu. On y ajoute le lait de coco et on mélange le tout.
Dans un saladier, on mélange les oeufs avec la farine taminée en battant énergiquement puis on incorpore le sucre glace.
On verse le mélange purée de banane dans le saladier et on bat bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
On répartit dans les mini-moules dans lesquels on aura préalablement déposé 1/2 carambar.
On enfourne et on laisse cuire environ 10 mn.
Mes suggestions
Délicieux tiède !
On ne fait pas comme moi : on évite les caissettes en papier car le carambar a un peu collé au papier !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M