3 décembre 2011
Saumon fumé sur lit d'endives braisées
Tout en simplicité aujourd'hui !
Pour 2 personnes
De quoi avons-nous besoin ?
- 1 kg d'endives
- 1 peu d'huile
- 2 cuillère à café de vergeoise brune
- sel, poivre
- 1 barquette de lardons de saumon fumé
- un peu d'aneth pour la déco
Comment procède-t-on ?
On lave les endives et on les coupe en rondelles, en prenant soin de retirer l'amertume de l'endive (la partie dure du milieu) ou de la garder, au choix.
On dispose un peu d'huile d'olive dans une poele, on ajoute nos rondelles d'endives, un peu de sel, de poivre et la vergeoise brune et on laisse fondre environ 10 mn.
On dresse les endives braisées dans une assiette, puis on dispose nos lardons de saumon par dessus et un peu d'aneth.
On sert immédiatement.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L
A
K