Pour 4 personnesPB240521




 

De quoi avons-nous besoin ?

  • 400 g de spaghettis
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1/3 de buche de chèvre
  • 150 g de dés de jambon
  • 250 g de champignons de Paris
  • échalote
  • ail
  • herbes de provence
  • sel, poivre
  • huile d'olive

 

 

Comment procède-t-on ?

On épluche les champignons et on les coupe en lamelles. On les fait revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, échalote, ail et herbes de provence.

A côté, on épluche la bûche de chèvre (pour retirer la croûte blanche) et on la coupe en dés que l'on met dans une casserole avec la briquette de crème fraîche. On mélange jusqu'à ce que le chèvre se soit bien délayé à la crème.

Dans la poele avec les champignons, on ajoute les dés de jambon et la crème fraîche.

On laisse épaissir un peu.

On fait cuire les spaghettis.

On verse la préparation sur les spaghettis.

Bon appétit !

 

PB240519

 

Mes suggestions :

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