750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simply Cooking, by Caro
Simply Cooking, by Caro
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 145 301
26 novembre 2011

Petites verrines mexicaines

 

Pour 4 personnesPB220506



 

De quoi avons-nous besoin ?

  • 2 avocats
  • du jus de citron
  • paprika
  • 1 poivron rouge
  • des émincés de poulet (1 barquette)

 

Comment procède-t-on ?

On coupe en tout petits dés un poivron rouge et on le fait revenir à la poele avec un peu d'huile d'olive et d'herbes de provence.

On épluche les avocats, on coupe en petits dés.

On écrase avec une fourchette pour en faire une purée.

On ajoute du jus de citron pour prévenir l'oxydation de l'avocat.

On ajoute le paprika.

On dispose notre "faux" guacamole au fond de la verrine.

Sur un nouvel "étage", on dispose les émincés de poulet par dessus.

Puis sur un dernier "étage", nos poivrons rouges.

 

 PB220511

Mes suggestions :

A servir accompagné de quelques dips et de sauce salsa, pour rester dans l'ambiance.

 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité